Пока придумывала новую тему задалась вопросом: "А что собственно говоря мы все хотим получить от форума? Зачем нам это нужно, сидеть часами в интернете? Возможно нам не хватает общения, или просто стало скучно жить? Или же каждый из нас ищет что-то конкретное, а что?"
Читать дальше... Лично я пришла на форум с конкретной целью - получить ключики к игрушкам, но пока писала 10 сообщений успела пройтись по всему форуму и нашла еще много полезной информации. Потом даже не поняла как втянулась. Сейчас можно сказать: Живу я тут. И мне тут просто нравится, помимо огромного количества полезной информации можно просто отдохнуть душой от "бытовухи", а главное есть, пусть небольшая, но возможность помогать друг другу.
Хотелось бы задать вопрос: а что Вам нравится на форуме? Что интересного и полезного Вы нашли для себя? Что бы хотели еще найти?
С одной стороны, для меня этот форум как курилка - место встречи со старыми друзьями, можно потрещать о том о сём, пофлудить..
с другой стороны, форум - старая записная книжка, все новое, интересное и запоминающееся я тащу на форум и раскладываю по разделам и темам .
Вот
мне просто стало скучно, чего то не хватало, ну и вот форум
Блин, а я искал активатор на win2k3 server

Но смотрю тут есть не только это
А мне нужен генератор ключей к флэш-играм.
KatYshka
16.5.2010, 11:32
cогласна, форум источник новой информации (новости, генераторы всякие

) и разных мнений от совершенно разных людей)
хоть я пока не могу вылезти с раздела "игры,конкурсы и викторины",но я тут потому,что ищу друзей.Порой именно те люди,которые подолгу задерживаются на одном месте могу столькому научить и показать.Раньше сидел на форуме,только на другом и так здорово было общаться с друзьями,устраивать встречи форумчан...Оно так интересно,когда представляешь себе по общению одного человека,а в жизни он оказывается совсем другим.К тому же это не просто форум,а клуб,в котором собираются самые лучшие люди.
Ищу игрушки для ребенка, но и сами не прочь поиграть
ищу людей новых и интересных ))