Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы называете свою половинку?
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Об этом
Страницы: 1, 2
Vesta
Я по фамилии или Пася (производительное от папа и пупсик). Еще рыбуся...
folex22
Светлана неугомонная..))))
Все ведь хочет знать о мужчинах с форума - досье там составляете на нас?..)))

Кот и Котя. В крайнем случае по имени. По фамилии не называл ни разу наверное, даже когда злился.
Vesta
folex22, я не виновата, что вон вас сколько, а я одна! smile.gif Не буду же я сама у себя спрашивать? pardon.gif
folex22
Нехитрый поиск показывает что на форуме зарегистрировано 14 девушек, так что Вы не одна..))
Берите в напарницы Gato, Legenda, Анечку и Villian. Этих по крайней мере я вижу регулярно..)))
virt
Я свою называю банально и как придется. Но есть у меня знакомый, который требовал у своей девушки, чтоб она называла его не иначе как "Артем Николаевич, Уважаемый Супер-пЫринц". А т.к. девушка была не обделена серым веществом и юмором, теперь его нежное прозвище - АНУСПыР или АНУСПыРчик =)))))))))
alien4
отмолчусь sad.gif
Selkup
Просто по имени
Светлана21
заяц!!!!
Онаа
Цитата(Светлана21 @ 15.1.2009, 9:18) *
заяц!!!!

Котя give_heart.gif
надин
по фамилии .
Онаа
Цитата(надин @ 19.1.2009, 12:27) *
по фамилии .

biggrin.gif А слово "товарищ" перед фамилией не употребляете?
Если честно...просто не могу представить мужа называть по фамилии....
ТИпа....Трошкин-ты кода будешь? )))))
tamunamuna
По имени "Гия" или "Ги"б а если что-то важное, то "Гиорги", но больше всего люблю називать, просто: "гии"
ЗлаяЗзая
ой..обычно куся...иногда зая

если честно, мне кажется странным называть любимого человека по фамилии))
tatyankasimov
любимка, кисуня, называю по фамилии или бомжик))))
night007
какашка)))
Kaunis
По имени)))
fsb74
Козочка wub.gif
Леска
Лёлик или Каканька wub.gif
lelya
я называю своего любимого Жаным!!! ( в переводе означает- Душа моя) rolleyes.gif
beddevil
пусик, зака, мася....
Dosya777
Ну по разному дразнимся, кабазясь-абазясь, зака, пуся........но всё это появилось после рождения детей.до этого бы и в голову такое не пришло... tongue.gif
Darkness666
а я называю свою половинку или песей или жапулей. и ее это нравится.
mini
а я свою половинку называю зайкой или котиком, а когда небритый Ёжиком rolleyes.gif
Светлана21
заяц
Kroshka
Папочка.
Мурзик.
Наденька
по имени biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
inzer
когда как в зависимости от настроения ( стерва,киса,рыбка и.тд.)
safari
зайчушечка, завьюшечка, фруктик, сахарочек!
warrior22
Я слышал и не раз,как своих любимых называли по фамилии,но от себя я такого обращения не потерплю. Поэтому называю её-Капелька(это,наверное,самая счастливая моя частичка в жизни,а активируеться при нахождении рядом с моей КАПЕЛЮШЕЧКОЙ). На этот вопрос,по моей просьбе,ответило 158 человек. Очень смешно!!!:-))) Я очень люблю сам соцопросы устраивать-только их ценят все сотрудники на работе. КРОМЕ((( начальства.
RzhavyiOslik
Нюшка(Ванюшка), хрюндель, слоник
Шоникус
я его:кот (котя,кисуня,кисик,котище-серый хвостище,котик-обормотик и т.д))))
он меня:мышка (мысик,мышища,мысика) или от имени Нина-Ниська
zaikaulya
Мы уже вот 18 лет женаты а все ласково обращаемся друг к другу в основном "зая"
Майяклубникишна
Я в порыве нежности и зая и киса и масянечка и рыбочка назову, а если злюсь, то пипец......... А так как я девушка эмоциональная, то происходить это может без особых переходов)))) Из-за чего наши друзья прикалываются над ним называя его Зая-Зараза! Вот такая вот любофффф
afanaska
чаще по имени с применением уменшительно-ласкательных суффиксов, меня даже сын иногда так называет, у папы научился. иногда по фамилии.
ICECREAM
максик! зайчег! котег!

bye.gif
kirov
кабанчик smile.gif
CHANEL
мася,лапуля,козюлькой! laugh.gif
Midnight
по имени. мужчины обычно не любят телячих нежностей.
Светок
киса)
mashynia
папа, Ромаджан
oxi2284
я называю, все зависит больше от настроения, по фамилии, когда романтика, называю мой белый и пушистый заяц ну и прочее другое
GalkaMalaya
Называю своего "золотой мой", "солнышко", и "милый", 7 лет вместе - 2 детей. А он меня почему-то "Сонечкой", объясняет это производным от "Солнышка"...
anyatmb
заюнечка
prosti7
Любимый или солнышко чаще всего в жизни ))) А в смсках уж как фантазия развернется: и тигренок, и король, и радость и все все все... )))
aisidora
крошка biggrin.gif
SummerIce
Чудо мое)
Как-то привязалось..)
JIekcuHrToH
Когда шутливо - то Шрюшка, иногда Зайчичёнок, Солнышко, а вообще по имени - Саша
Ольгута
Цитата(Vesta @ 21.2.2008, 10:29) *
Я по фамилии или Пася (производительное от папа и пупсик). Еще рыбуся...

[font="Arial Black"][/font][/color][color="#2E8B57"]

я называю по имени или просто зая
Джессика
А я своего ласково Ромашкой называю (потому что зовут Ромкой), либо львенком - мы с ним родились в один день и оба львы.дикое по безбашенности сочетание, если честно... wink.gif)
Лизутка
Зайка,заюшка, любимый, милый, любовь моя)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.