Я по фамилии или Пася (производительное от папа и пупсик). Еще рыбуся...
Светлана неугомонная..))))
Все ведь хочет знать о мужчинах с форума - досье там составляете на нас?..)))
Кот и Котя. В крайнем случае по имени. По фамилии не называл ни разу наверное, даже когда злился.
folex22, я не виновата, что вон вас сколько, а я одна!

Не буду же я сама у себя спрашивать?
Нехитрый поиск показывает что на форуме зарегистрировано 14 девушек, так что Вы не одна..))
Берите в напарницы Gato, Legenda, Анечку и Villian. Этих по крайней мере я вижу регулярно..)))
Я свою называю банально и как придется. Но есть у меня знакомый, который требовал у своей девушки, чтоб она называла его не иначе как "Артем Николаевич, Уважаемый Супер-пЫринц". А т.к. девушка была не обделена серым веществом и юмором, теперь его нежное прозвище - АНУСПыР или АНУСПыРчик =)))))))))
отмолчусь
Светлана21
15.1.2009, 9:18
заяц!!!!
Цитата(Светлана21 @ 15.1.2009, 9:18)

заяц!!!!
Котя
Цитата(надин @ 19.1.2009, 12:27)

по фамилии .

А слово "товарищ" перед фамилией не употребляете?
Если честно...просто не могу представить мужа называть по фамилии....
ТИпа....Трошкин-ты кода будешь? )))))
tamunamuna
20.1.2009, 23:44
По имени "Гия" или "Ги"б а если что-то важное, то "Гиорги", но больше всего люблю називать, просто: "гии"
ЗлаяЗзая
21.1.2009, 23:23
ой..обычно куся...иногда зая
если честно, мне кажется странным называть любимого человека по фамилии))
tatyankasimov
27.1.2009, 2:17
любимка, кисуня, называю по фамилии или бомжик))))
Козочка
Лёлик или Каканька
я называю своего любимого Жаным!!! ( в переводе означает- Душа моя)
beddevil
16.2.2009, 16:45
пусик, зака, мася....
Dosya777
16.2.2009, 17:28
Ну по разному дразнимся, кабазясь-абазясь, зака, пуся........но всё это появилось после рождения детей.до этого бы и в голову такое не пришло...
Darkness666
17.2.2009, 1:43
а я называю свою половинку или песей или жапулей. и ее это нравится.
а я свою половинку называю зайкой или котиком, а когда небритый Ёжиком
Светлана21
6.3.2009, 9:03
заяц
когда как в зависимости от настроения ( стерва,киса,рыбка и.тд.)
зайчушечка, завьюшечка, фруктик, сахарочек!
warrior22
15.4.2009, 20:31
Я слышал и не раз,как своих любимых называли по фамилии,но от себя я такого обращения не потерплю. Поэтому называю её-Капелька(это,наверное,самая счастливая моя частичка в жизни,а активируеться при нахождении рядом с моей КАПЕЛЮШЕЧКОЙ). На этот вопрос,по моей просьбе,ответило 158 человек. Очень смешно!!!:-))) Я очень люблю сам соцопросы устраивать-только их ценят все сотрудники на работе. КРОМЕ((( начальства.
RzhavyiOslik
30.4.2009, 20:38
Нюшка(Ванюшка), хрюндель, слоник
я его:кот (котя,кисуня,кисик,котище-серый хвостище,котик-обормотик и т.д))))
он меня:мышка (мысик,мышища,мысика) или от имени Нина-Ниська
Мы уже вот 18 лет женаты а все ласково обращаемся друг к другу в основном "зая"
Майяклубникишна
9.5.2009, 21:30
Я в порыве нежности и зая и киса и масянечка и рыбочка назову, а если злюсь, то пипец......... А так как я девушка эмоциональная, то происходить это может без особых переходов)))) Из-за чего наши друзья прикалываются над ним называя его Зая-Зараза! Вот такая вот любофффф
чаще по имени с применением уменшительно-ласкательных суффиксов, меня даже сын иногда так называет, у папы научился. иногда по фамилии.
ICECREAM
11.5.2009, 17:43
максик! зайчег! котег!
кабанчик
мася,лапуля,козюлькой!
Midnight
14.5.2009, 21:19
по имени. мужчины обычно не любят телячих нежностей.
mashynia
26.5.2009, 14:44
папа, Ромаджан
я называю, все зависит больше от настроения, по фамилии, когда романтика, называю мой белый и пушистый заяц ну и прочее другое
GalkaMalaya
29.5.2009, 13:43
Называю своего "золотой мой", "солнышко", и "милый", 7 лет вместе - 2 детей. А он меня почему-то "Сонечкой", объясняет это производным от "Солнышка"...
Любимый или солнышко чаще всего в жизни ))) А в смсках уж как фантазия развернется: и тигренок, и король, и радость и все все все... )))
крошка
SummerIce
8.7.2009, 20:08
Чудо мое)
Как-то привязалось..)
JIekcuHrToH
28.7.2009, 5:19
Когда шутливо - то Шрюшка, иногда Зайчичёнок, Солнышко, а вообще по имени - Саша
Цитата(Vesta @ 21.2.2008, 10:29)

Я по фамилии или Пася (производительное от папа и пупсик). Еще рыбуся...
[font="Arial Black"][/font][/color][color="#2E8B57"]я называю по имени или просто зая
Джессика
29.7.2009, 16:36
А я своего ласково Ромашкой называю (потому что зовут Ромкой), либо львенком - мы с ним родились в один день и оба львы.дикое по безбашенности сочетание, если честно...

)
Зайка,заюшка, любимый, милый, любовь моя)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.