Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дембельский альбом
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Армейский клуб
alien4
Выкладываем свои армейские фотографии smile.gif

virt
Какие фотографии-то выкладывать? Форменные? =))) Дим, как опытный вояка, начинай =)))
virt
Тогда я начну. Думаю я понял, какие фотки надо выкладывать =)))

Selkup
Блин, у меня сканера нет.
alien4

вторая компания
zulus
Блин! Класная тема! Я тут глядя на фотки впал в прострацию.... Достал свои фотки... Даже всплакнул.... Во были времена!!!!!!!!!! обязательно свои выложу!!!
Danila
Для тех кто служил!

Появился интересный сайт для общения и поиска сослуживцев и однополчан - WebArmy.

В отличие от подобных сайтов одноклассников и форумов, регистрационная анкета выглядит внушительно и продуманно. Весь список родов войск, история службы с географией. В каждом месте cлужбы можно указать ключевые слова в виде аббревиатур полка, корабля, заставы, батареи, дивизии. Возможен выбор нескольких аудиторий (родов войск). Например, все летчики ВВС, дальней, сухопутной, морской и пограничной авиации выбрают ВВСл (летный состав), а идентификацию с морской авиацией, можно выбрать аудиторией ВМФб (береговые службы флота), или если летчику посчастливилось служить на авианосце, можно выбрать ВМФн (надводный флот). И т.д.

Каждой вашей фотографии можно присвоить категорию служба/гражданка, кто снимал, и кто на снимке. Адрес сайта http://www.webarmy.ru/
zulus
Ну вот и мои... Постарели... Обрабатывать не стал, так интереснее...

А тут мы в пересменок в карты играем ...

virt
Великое таинство =)))

Vinney
Цитата(Danila @ 8.3.2008, 22:58) *
Весь список родов войск, история службы с географией. В каждом месте cлужбы можно указать ключевые слова в виде аббревиатур полка, корабля, заставы, батареи, дивизии

Вот это и есть разглашение государственной тайны.
Координаты дислокации там не спрашивают?

Простейшие сценарии:
1. По заполненной анкете готовится "легенда" для засланца. Фотки с подробностями и связями присутствуют
2. Из первых рук получают координаты дислокации, состав войск по стране и т.д.

.. я бы его закрыл. ИМХО.

PS: Сорри за "поднятие" темы, но взволновало..
zulus
ну и чего, больше бывших служащих нету?
Фотки то выкладывать можно! (в рамках форума)
sergant78
у меня фотки выложены в контакте а сюда не могу вставить? подскажите что не так. спасибо
Mauri
Даа...
Раньше ЦРУшники вырезки из советских газет собирали,
а теперь все сами им подробную информацию несут на тарелочке buba.gif
Katherina
Выкладывайте, выкладывайте... wub.gif Желательно с приписками женат/холост biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.