Ни для кого не секрет, что основная масса людей, решивших создать личный Интернет-сайт, сталкивается с главной проблемой - отсутствие навыков, которые требуются для создания страниц и размещения их на своем сайте.
Решение этой проблемы на сервере Моя Живая Страница ( http://MyLivePage.com ). Всего за пару минут там совершенно бесплатно можно получить собственный сайт.
Буквально одним кликом в раздел "Картинки" своего сайта можно выложить свои фотографии. Наконец-то, друзья и знакомые смогут увидеть самые классные фотки, оценить их, оставив под ними свои комментарии.
Также легко можно разместить MP3-файлы и Video,дестибутивы программ и текстовые файлы, в раздел "Файловый архив". Можно легко производить обмен музыкой и видео через собственный сайт. Кроме этого, посетители моего сайта и владельцы других сайтов сообщества Моя Живая Страница могут с легкостью закачать мне на сайт любые файлы.
В разделе "Страницы" без проблем можно написать и добавить страничку со своим резюме.
Очень удобен на сайте раздел "Что нового?", который формируется автоматически. Когда кто-нибудь заходит на сайт, он сразу же видит самые последние картинки, странички, файлы и музыку. Таким образом, вся информация на личном сайте представлена как на ладони.
Созданный сайт живет не отдельно от других сайтов, а находится в сообществе сайтов Моей Живой Страницы. Можно добавить интересующие сайты себе в список друзей.
Моя Живая Страница ( http://MyLivePage.com ). даёт уникальную возможность общаться, обмениваться информацией и самовыражаться в Интернете с помощью собственного сайта.
Сегодня регистрация в Моей Живой Странице дает возможность бесплатно создать интерактивный сайт с 1 Гбайтом дискового пространства. От классических блогов и конструкторов сайтов Моя Живая Страница отличается тем, что после регистрации Вы получаете сайт, сразу готовый к использованию. У него есть все классические разделы:
web-страницы (HTML и WIKI),
блог,
форум,
хранилище картинок и файлов,
чат,
мессенжер,
система комментариев,
выбор дизайна сайта,
и многое другое......