Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая грудь лучше: большая или маленькая?
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Об этом
alien4

Какая грудь лучше: большая или маленькая??

Женщины с большой грудью - всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного.........

Женщины с большой грудью

- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец
- никогда не покупают машины с подушками безопасности
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить

Женщины с маленькой грудью:

- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"
Тефтелька
всяких любят. и с большой и с маленькой
ИринаКондр
3 р- самое то!
Meel13
То, что Бог дал всегда можно изменить...а вот надо ли?....и вообще...О вкусах не спорят....
AlenkaNeznakomka
главное не размер, а форма cool.gif
Donna
Главное девушка)
kirov
но ведь нас любят не только за грудь!и не все парни смотрят туда первым делом smile.gif
Anida
Ну, когда зрительно оценивают все равно смотрят по любому. Я со своим 4м уже привыкла к шуткам друзей и знакомых в духе "А я знаю почему ты так быстро по лестнице спускаешься". Отвечаю что-то типа "У меня и противовес хороший".
Но за любой грудью следить надо, поддерживать в форме.
antiler
я за 3й!!только он в старости не очень смотрится(((((
Майяклубникишна
Очень хочется почитать, что мужчины напишут. Ну а что касается нас женщин, то тут нет однозначного ответа, главное чтоб комфортно было. Хотя мне если честно с моим 4 трудно подбирать одежду, у тех кто с таким же размером меня поймут tongue.gif
Midnight
Главное, чтоб нравилось любимому мужчине
lenok7676
главное чтоб любил и ценил...а уж какая есть такая и будет для него самая самая... wub.gif
salsilia
да уж... а мужчины отмалчиваются обычно в таких случаях )))
ну мы-то знаем их мнение: "главное в женщине - это ГЛАЗА" biggrin.gif
Zanuda
чувствительная....
tortik
Вот это правильно, и упругая!
Cmac
и третий размер))) biggrin.gif
JIekcuHrToH
Не понимаю какая разница большая грудь или маленькая. Мне кажется главное, что это приложение к самому человеку, а уж от того какой она является внутри всё и зависит....
Лизутка
У меня 3 размер в мои 17 лет, боюсь что к 40 годам - обвиснут, что делать??? sad.gif
zvetok805
Грудь... лучше не большая или маленькая, а лучше та, которая подходит конкретной девушке.
Осьминожка
лучше грудь 2-3 размера. выбор бюстгальтеров для этих размеров велик
Fenina
А моя грудь устраивает и меня и моего мужа у меня 3 С
spider123
Цитата(Fenina @ 3.8.2009, 14:44) *
А моя грудь устраивает и меня и моего мужа у меня 3 С

Согласен, 3-ий самое то, что надо!
Тефтелька
главное, чтобы мужчине нравилось
zuckerka
У меня грудь маленькая, и я всегда комплексовала по этому поводу. Конечно, при встрече с мужем - для меня это тоже был подводный камень.. Так что было просто гигантским облечением, что он оказался любителем именно маленькой груди))

Многие мои друзья-мужчины, говорят что конечно большая грудь привлекает внимание, но при выборе девушки - это не играет решающей роли. И хотелось бы сказать, что я согласна с высказыванием мужа "главное не размер груди, а то красивая она или нет)"
Shogunvl
Главное душа smile.gif
Ну размер 3 й для души самое оно wink.gif dry.gif
houless121
любая натуральная, но только не эти две резиновые клизмы, то бишь силикон
Olecya
Красивая грудь - это очаровательное продолжение красивой девушки. Но, существующие стереотипы все же влияют на понимание красоты, сегодня красивыми считаются девушки с округлыми формами, в которых грудь является выдающимся компонентом. Но, нужно ли чтобы кто-то считал нас красивыми, сравнивал со стандартами. Думаю мы о себе гораздо лучшего мнения. clapping.gif
Naдя
идеальная грудь - это средния, т.е размер 2-3
dianarh
что уж за бред) лучше не лучше) какой уж Бог наградил, выбирать не приходится) но по мне лучше среднюю грудь иметь, размер 2-3..слишком большая это и на позвоночник нагрузка, и обвиснуть может, если не заботиться о ней..имхо слишком маленькая тоже плохо, особенно в будущем для ребеночка)
а вообще если тебя любят такой, какая есть, то зачем париться по этому поводу)
Верачка
Моему мужчине нравится маленькая грудь. Говорит так сердце слышно...
Agnetika
А меня все достали уже "Аней Семенович" называть...думаю, уж лучше бы поменьше бымыли, хотя, остальным нравится...
coco
не люблю большую грудь.
по мне так маленькая лучше dry.gif
respekt2u
Цитата
Главное душа
Ну размер 3 й для души самое оно

biggrin.gif .. Класс! Значит душа с 1 и 2 размером уже не главное. Типичный мужчина.
Itsugo
какая разница какая грудь.... главное это то что внутри cool.gif
ssergeyy
Главное что б красивая была- подтянутая и т.д. А большие без лифчика часто вызывают смех))) СРЕДНЯЯ+
Ольчик79
Иногда бывает трудно с большой грудью... sad.gif Но ради мужчины мы готовы на всё rolleyes.gif
JekaXLL
Большая!
HGKYGT
Цитата(respekt2u @ 12.11.2009, 12:59) *
biggrin.gif .. Класс! Значит душа с 1 и 2 размером уже не главное. Типичный мужчина.

Согласна!!!
NataliAf
Возможно конечно мужикам и нравится большая грудь, но пусть бы попробовали поносить на себе 5 размерчик (да еще натуральный, а не облегченный силиконом вариант), или подобрать платье когда или на талии хорошо, но грудь не влезает, или наоборот. Имея такой размер завидую женщинам с 3, думаю это самое то и красиво, и удобно.
warkan
Народ, на какой вопрос отвечаем? smile.gif
"Важна ли в девушке грудь?" Или "Какая грудь лучше - большая или маленькая?"
По первому - лишь бы человек был хороший smile.gif
А по второму - мне, лично, нравится выделяющаяся smile.gif
В том плане, что важен не размер, а пропорция. Если барышня 1,6 и со средней фигурой, так ей 2 - ух!
А если она под 2, то там и 3-й потеряется smile.gif

Мне кажется.
bananarepublic
завидуйте))) а то какая разница какая разница любая девушка с маленькой грудью, хочет чтоб была побольше да и её молодой человек хочет того же
PRIncess474
у меня 3 размер при том что я достаточно худенькая...мне и моему мужу все нравится...а вообще говорят что если у вашего мужчины грудь четко вмещается в ладошку-то у вас для него идельный размер))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.